Мой крик за вашею стеною...

Антонова Оля
Не верю, я  больше не верю -
Камнем на сердце лежишь.
Ты напрасно у запертой двери
Так долго стоишь и молчишь.

Крадётся на город вечер,
Держусь я за спинку стула.
 Трепещут безмолвно свечи
В этом пьянящем июле.

Я с мыслями не соберусь,
Немой вопрос твой угадаю.
Но я сама не разберусь,
Но я сама ответ не знаю.

Я перед вами как ребёнок
И ничего от вас не скрою.
И мне простите, что так громок 
Мой крик за вашею стеною!