Они

Влад Купцов
ТЫ страсти тёмные в себе угомОНИ.
Ведут к беде и неприятностям ОНИ.
И не ленись – свою удачу догОНИ.
Но честь, достоинство своё не урОНИ.

ТЫ не забудь – отцу и маме позвОНИ.
Друзей «на час» без сожаления,- гОНИ!
Мечту свою ТЫ как жар-Птицу полОНИ.
Перед талантом свою голову склОНИ…