в пустом вагоне

Гнедой
лавиной чувства оборвались в ней,
и под уклон сползли колючей кашей.
ее любовь могла бы быть  длинней,
заметь она его немного раньше.
случайный взгляд...в пустом вагоне...вдруг..
когда отмерен срок и так недолог.
она любила двадцать пять минут
и ровно шесть трамвайных остановок.
возможно ли душе... и быть одной,
от мира отбиваясь в стойке кобры,
когда  он у окна, почти родной,
все понимающий и самый добрый.
быть рядом и спокойно, и легко,
нет ни на йоту в нем ни лжи, ни фальши.
но время вышло, вместе с ним и он
сошел в туман... трамвай поехал дальше.