Чёрная страсть

Дмитрий Радченко
1.
Опять собирается чёрная страсть
И снова мы вынуждены месить грязь,
И снова над ухом что-то орёт,
И руки раскинув, на встречу идёт,
Идёт чтоб душить, а не чтоб обнимать
Уже бесполезно отсюда бежать,
И некогда думать и просто решить
Как с этим бороться и как с этим жить

                Припев:
За нами останется только одно
Свободными жить или хавать дерьмо,
Как птица лететь, иль ползти как змея,
Которой поднять головёшку нельзя!

2.
Мы в бездну летим, в этой бездне дна нет,
И кажется нам, что последний рассвет
Уже мы встречали, уже он прошёл,
И ангел из ада за нами пришёл,
И вот что-то сильное давит на грудь
Дышать больше нечем, в глазах только муть,
Биение сердца будто набат,
Вот-вот ты закроешь глаза навсегда….
                03.10.05