Не гляди...

Александр Анатольевич Капранов
Не гляди на меня ты
С укором глазами-каплями...
Наши чувства зашли в глубину,
В апогей одиночества
И  любовь познала'сь
С отчужденья пророчеством...
Всё случилось - не вдруг,
Не сейчас, не внезапно...