не торопись

Васильев Игорь
........
Не торопись,
Ведь скоро день уснет
И мы с тобой
Не думая о страхе
В невидимый
Отправимся полет
Над городом.
И только крыльев взмахи,
Волшебную прохладу разнесут,
Над миром,
Даже в мыслях
Не парящим...
Не торопись.
Когда кругом уснут,
Мы сможем жить
С тобою настоящим.