Любовь

Магда Норис
Любовь склоняла тут и там,
Сама любила.
Я превратила все в бедлам,
Сама любила.
Он приходил и уходил,
а я любила.
Он ничего не говорил,
а я любила.
Любви невидимая нить
меня связала.
И что такое Вас любить,
потом узнала.