Я всегда с тобой

Анька 2
Полно, милый мой, слышишь, полно,
Усмири свой яростный взгляд.
Мы закроем дверь на щеколду -
Что хотят пускай говорят.

Я ладони мягкой прохладой
Успокою твой жаркий озноб.
Не услышали - значит не надо!
Ведь не гвоздь заколотят в гроб.

Успокоишься, отлежишься
В робкой жадности тёплых рук...
Отпущу поутру - возвратишься
Во враждебный порочный круг.

Только помни: всегда есть место.
Пусть израненный, пошлый, злой...
Не любовницей и не невестой,
Не женой - я всегда с тобой.