Я солнца впитаю лучи

Дюймовочка2
Сухие и теплые дни
Их может, осталось немного.
Меня подбодряют они,
И значит, чудес еще много.

Осенняя теплая тишь
Для осени так необычна.
А ветер еще где-то спит,
Мое настроенье – отлично.

Веселые краски вокруг
Оранжевый, желтый и красный.
Я выйду из дома, и вдруг
Вливаюсь в осеннюю краску.

Гуляю – одна благодать,
Скажу я спасибо природе.
И буду сей день вспоминать
Настанет когда непогода.

Я солнца впитаю лучи,
Зарядка нужна батарейке.
Не сможет меня огорчить
Дождя бесконечная лейка.