Песня о жизни среди людей

Антон Забудский
 

Забивал Забудский колья,
Ограждал сосновый парк,
Стукнул сам себя по пальцу,
Молотком об землю шварк,
Шварк,шварк,
Молотком об землю шварк.

Гамбургер купил в ларёчке,
Увидал толпу зевак,
Вдруг толкнул его прохожий,
Гамбургер на землю шмяк,
Шмяк,шмяк,
Гамбургер на землю шмяк.

Позвонил Забудский брату,
Здравствуй,Игорь,ну,ты как?
Связь прервалась, нет оплаты,
Телефоном об пол шварк,
Шварк,шварк,
Телефоном об пол шварк.

Похлебал Забудский пиво,
Потом водку и коньяк,
Стал кривляться некрасиво,
Его кто-то в ухо шмяк,
Шмяк,шмяк,
Его кто-то в ухо шмяк.

Привезли домой Антона,
Сам уж не идёт никак,
И без крика,и без стона
На кровать с размаху шварк,
Шварк,шварк,
На кровать с размаху шварк.

Просыпается Забудский,
Слёзы потекли из глаз,
Кто-то доброю рукою,
Рядом с ним поставил квас,
Квас,квас,
Слёзы потекли из глаз,
Квас, квас,
Рядом с ним поставил квас.