Прощай, мальчишка ласковый...

Наталья Шалле
Пою весну и в строчках и межстрочно.
В саду безУдержно душисто и цветочно.
Вновь за окном несносный мой апрель
и дождика весёлая шрапнель.

Весна – красавица! Царица бала.
Богиня, королева и невеста.
Но я бегу с апрельских карнавалов,
чтоб насладиться майскою фиестой.

Я напишу об этом столько строчек!
Меж запятых лавируя и точек.
Стихи украсят дрозд и свиристель…
Прощай, мальчишка ласковый, апрель!

*-------------------------
"Апрельское цветение" - фото автора