Обращения

Антон Забудский
Раздражённое обращение к другу по прозвищу Одуван

Одуван,Одуван,
По сусалам тебе дам,
По сусалам салом,салом,
Салом,салом-по сусалам,
И по печени ещё,
Чтобы было горячо.




Раздражённое обращение к отражению в зеркале

Всё,Забудский,всё,хорошь,
Брось свой глупый выпендрёж,
Не Портос ты,не Гаврош,
Головой похож на нож,
Узколиц и крупнонос,
Шутишь плоско,как поднос,
Шутишь плоско,как монета,
Ты-Забудский,тебя нету.