Мы расстались нетрудно

Нина Гулиманова
Мы расстались нетрудно,
Все сомненья отбросив.
Мы живём друг без друга,
Словно до, а не после.

Наши разные судьбы
Снова давят на плечи.
Наши строгие судьи
Улыбнутся при встрече.

Я себе возвратила
Своё доброе имя.
Я его оплатила
Нашим счастьем, любимый.
                1999