Где лето сходится с зимой!

Наталья Сат
Белый стих.


Мы встретимся с тобой однажды,
Где лето сходится с зимой!
Где на закате встает солнце!
И на восходе падает луна!


Где расцветают в снегу розы!
И под ногами радуга блестит!
Косые ливни разнотравьем,
Рисуют нам портрет любви!