Мне не нужна моя любовь...

Мелконян Михаил
Мне не нужна моя любовь –
я снова слаб, глупею вновь,
доволен дружбой я вполне –
любви дороже мне вдвойне.

Так отчего слагаю грусть? –
я одиночества боюсь,
друзей теряю, а без них
я слеп и глух, я нем и тих.

Спасает дружба нас от бед,
она дороже всех побед,
я нашей дружбой дорожу
и Вас насильно не держу.

Любви закончилась игра –
ничьими стали мы вчера.