Нежной

Альбина Глумова Ситдикова
Я позволю себе быть слабой
И расплачусь в жилетку ночи.
И в разлуки жадные лапы
Кину горсть оскорблений сочных.

Я позволю себе быть грубой,
Разорву всех ветров потоки
И твои холодные губы
Истерзаю травой-осокой.

Я пойму, что ужасно мерзко
у твоих ног стелиться лужей.
Я позволю себе быть дерзкой:
Я - желанна, а ты - не нужен!

А потом разрыдаюсь ливнем
Над своею судьбою грешной...
Я хочу быть, как прежде сильной,
Я хочу оставаться нежной...