***

Татьяна Митюрёва
  Мне неудобно стало жить,
Вокруг меня чужие люди.
И не могу никак понять,
Что дальше в моём мире будет.
Кто будет жить?
Кто умерать?
Кто веселиться?
Кто страдать?
Когда все люди поумнеют,
И перестанут воевать?!

Россия дикая страна
Друг другу стали все чужие.
Война,война,война,война,
Вот,что осталось от России!!!