Что-то больше...

Альбина Глумова Ситдикова
Обещал что-то больше, чем жизнь,
Чем мечта в два окна и вечность.
Там, где все светотени сплелись,
Где не важно, что время лечит.

Поменяла чуть больше,чем жизнь,
Подарила чуть меньше,чем вечность.
Там, где боль и надежды сплелись,
Где нет веры, что время лечит...

Продолжается Что-то, как жизнь.
Ощущается Что-то, как вечность.
Там, где встречи, заботы сплелись,
Где, скорей всего, время лечит.

... "Я сейчас тороплюсь, не злись.
Время мчит, ни на миг не встанешь.
Обещал что-то больше, чем жизнь,
Может быть, хоть на чай заглянешь?"