Пришла Любовь...

Оля Мельцина
Ну  дорогой...пришла  Любовь ,
Теперича не прекословь,
Ей наплевать, что ты, пожалуй, не  готов.

Она пришла, замкнулся круг,
Деваться некуда, мой друг,
Не так то просто избавляться от оков.

Растерян ты, в глазах испуг,
и  думаешь: "А вдруг, а вдруг...
Она  пришла, но все же - не ко мне.."

A сердца стук - как гром в тиши,
И в корабле твоей души
Любовь уж разместилась на корме.

Да погоди ты вешать нос,
Ведь, на любовь - огромен спрос
По сути, она где-то даже клад!

Так, что вперед, на  "вечный  бой"...
В любовь, как в омут -  с головой
И шанс велик, что ты ей будешь рад!