В ожидании конца света...

Костик Мамин Хвостик
я сижу дома
съедаю по дольке чесноку
каждый час
и читаю в интернете
новости
про поросячий грипп
в мексике,
на одном медицинском сайте написано
что его можно подхватить
даже через компьютер