Пусто нынче в душах и сердцах

Игорь Таджидинов
 Пусто нынче в душах и сердцах,
Позабыты вечные сюжеты.
Вера скрыта в золотых крестах
И влачатся в бедности поэты.

Потускнели взгляды- зеркала,
Отражают лживое искусство.
Не дописана страны глава,
Но уже поделены все чувства.

Волдыри мозолятся внутри,
Желчь в словах привычнее ответа,
Алчность захлестнула грязью дни,
Смерть до фильтра курит сигарету.

Пусто нынче в душах и сердцах…


25.04.2009.