Скажи?

Шелена Данелия
Скажи, ты любишь смотреть на звезды?
Скажи, ты любишь встречать рассвет?
Скажи, зачем ты роняешь слезы
В свои неполных семнадцать лет?
Зачем ты крыльями ловишь ветер?
Ведь ты не можешь на них летать...
Тебе сломали их... И под вечер
О небе можешь ты лишь мечтать...
Зачем ты солнечный свет целуешь?
Тебе закроют его опять...
И по ночам ты опять рисуешь
Рассвет, который нельзя встречать...
Но кто же крылья тебе ломает?
И солнца свет закрывает вновь?
И вновь мечтать тебе запрещает?
Лишь тот, кто дарит тебе любовь...