Хандра

Шелена Данелия
Сегодня накатила вдруг хандра
И излилась в лирические строчки,
И снова спать не буду до утра,
И снова запятая вместо точки,
И снова свет луны в моем окне
Затмит свет звезд, сияющих на небе,
И снова, вспоминая о тебе,
Твой образ вижу в падающем снеге...