Тоска

Шелена Данелия
Накатила тоска внезапно,
Мое сердце пронзилось болью...
В дождь уйду я навеки завтра,
Разрываемая любовью...
Получилось все так необычно:
Я в твои глаза заглянула,
Ты ушел... Мне теперь непривычно
Без души, что в них утонула...