Люблю!

Шелена Данелия
За что люблю тебя – не знаю.
Наверно просто потому,
Что о тебе всегда мечтаю,
Что лишь тобой одним живу.
Я душу лишь тебе вручаю
И сердца стук тебе дарю,
И каждый вздох свой посвящаю,
Как символ, как тебя люблю!