Когда ты рядом

Шелена Данелия
Когда ты рядом – начинаю жить,
Когда уходишь – мигом умираю.
Не знала я, что буду ТАК любить.
Не знала… и теперь я так страдаю.
Но ты улыбкой солнышко зажжешь,
Весну разбудишь в зимнем снегопаде,
А если ты вдруг от меня уйдешь –
Умру я вмиг, с отчаяньем не сладив…