Лошадка. Пер. с англ

Костик Мамин Хвостик
Есть лошадка у меня
По-прозвищу Снежинка.
Её однажды на три дня
Я дал подружке Нинке.

Мою лошадку по бокам
Хлестала Нинка плёткой...
Снежинку больше ей не дам -
Ходи пешком, красотка!