Остановка

Тамара Шашева
       ОСТАНОВКА /песня/

Песня «Остановка» положена на музыку в Белгороде композитором Клуба Авторской песни при ДК "Сокол"
Сергеем Чикилёвым  в ноябре 2009. Исполняется в том же клубе. Рук. В. Ларионов.

Летит в неизвестность планета моя
Во все времена с сотворения мира.
У каждого есть остановка своя:
Ведь мы в этом времени лишь пассажиры.

Однажды от боли померк белый свет,
И кто-то сказал, улыбнувшись неловко:
« Не плачь ты о друге, не умер он, нет,
Он просто сошёл на своей остановке».

Летит наш трамвай под названьем Земля,
И гаснут года, как далёкое эхо.
У каждого есть остановка своя,
Её никогда никому не проехать.

И солнце однажды взойдёт поутру,
Услышу я зов своих предков далёких,
Но я никогда, никогда не умру:
Я просто сойду на своей остановке.

И радость и боль нам дано испытать
На жизненном нашем недолгом маршруте.
Как станете вы всех друзей вспоминать,
Прошу об одном: и меня не забудьте…

              *       *       *