Воспоминание

Эдуард Шафранович
Стою на мосту, по зади стена,
стена из тех, кто был за меня,
Кто шол со мной, и верен был,
кто вереил в то, что правым был.

Стена из тех, кто против был,
Кто ждет того, что б я забыл,
Забыл как жить, и как любить,
Забыл того, кого не льзя простить.

И путь лежить теперь прямой,
Путь через мост, что передо мной.
Он то что есть и то что будет,
Кто помнит, тот вскоре все забудет

Того пути, что б все исправил,
вернул всех тех кого оставил,
помочь забыть, все то что было,
Чтоб душе не больно было