На Чернобыльская отходная Игоря Желнова

Виктория Дорошенко
Я рядом с Байконуром родилась,
И там идет такая же напасть,
Но только медленно и как бы незаметно
Болезнь там косит.Памятник посмертно
Стоит родителям моим в степи...
Прощай,мамуля...Папа, спи...
   
   25.04.09