Крыша улетела

Главный Ревизор
Открылись шлюзы и пришла весна,
И затопило солнцем Петербург.
Я от тебя опять схожу с ума,
Как в "девять с половиной..." Микки Рурк.


Схожу с ума и в солнце растворяюсь,
Мечусь в весне, везде тебя ищу.
Я без тебя ничем не занимаюсь -
Мне ничего не надо, я грущу.