Вернись

Главный Ревизор
Жаль, что не пью-я б утопил в вине
Свою печаль и чёрную тоску,
Я б захлебнулся в розовой волне...
А может дуло приложить к виску,
И выбить к чёрту глупые мозги?
Чтобы не думать в муках о тебе...
Чтоб не сжимали жёсткие тиски
Грудную клетку... грёбаной судьбе
Сказать спасибо тоже не могу
За то, что потерял тебя опять...
Я трезвый... у тоски на берегу
Сижу... я буду тебя вечно ждать!