Только меня не спрашивай

Ирина Когольницкая
Только меня не спрашивай,
Где я была все годы…
Мы умираем заживо,
Если любовь уходит…

Сказочной птицей Фениксом
Мы восстаем из пепла,
Если в бокалах пенится
Счастья напиток терпкий…

Сердце стучит по-прежнему,
Снегом ушли ответы,
Белым, смотри, подснежником
Тянутся чувства к свету…

Только меня не спрашивай,
Лучше укрой от ветра,
Может от счастья нашего
Cнова родится вера…

Только меня не спрашивай,
Крылья расправлю птицей...
Может от счастья нашего
Снова любовь родится.