Любви все возрасты покорны?

Татьяна Линникова
15 лет.

Свежий запах разнотравья,
Ветром клонится ковыль,
И земля бывает раем,
И ковром бывает пыль.

17 лет

Море плещется у скал,
Небо черное в алмазах,
И тогда ты мне сказал…
Ох, не помню эту фразу.

Но зато гитары звук,
И слова далекой песни,
Учащают сердца стук
Даже в этом  кресле.

21 год

Как приятно расцветать,
И мужчинам нравиться,
И внезапно розой стать,
Хоть и не красавица…

50  лет

Вот опять сорвала осень,
Листья золотые,
Запах нежных хризантем,
Волосы седые…

Ну зачем сегодня я
Выползла из дома,
И разговорилась у ручья,
С вами, с незнакомым….

Как теперь от вас отстать,
Чтобы не грубить,
Не хотела флиртовать,
Лишь поговорить….

70 лет

Соседка старше у меня,
Не может уж почти ходить,
Но собирается опять она
Замуж выходить…