Всю жизнь без тебя

Хэттер
Отпустила.

Так бывает, скажешь,
Руки сложишь
На груди и отвернёшься.

Упустила.

Дура? А выбор был ли?
Да, мы любили,
Но назад не вернёшься.

Прошлое

В прошлом останется,
Но не перестану
Помнить и думать снова и снова…

Хороший?

Поразительный! Для меня.
Не смогла понять:
Никогда не встречала такого.

В принципе.

Я не смеялась с ним тише,
Он меня слушал. И слышал!
И он вправду меня любил…

Принц?

Ну нет! Принцы вредные,
Красивые,
         [ну или разные]
                но не родные,
Не добрые, а он был!

И есть.

Где-то там. И меня ТАМ нет.
Уже несколько лет.
Несколько? Я ведь знаю точно –

Шесть.

Так бывает? Ещё и не так!
Убеждаешь себя, что пустяк…
Знала, что пожалею. Жалею. И очень!

Упустила?

Не сложилось, скажешь?!
Не сложилось, как же!
Просто я не сумела сложить.

Не простила

Ни себя, ни судьбу – не смогла.
И теперь, раз не уберегла,
Неужели придётся мне жить


Всю жизнь без тебя?



21.04.09
/Иллюстрация - Интернет/