Настроение

Ирина Холомеева
Я не читал чужих творений
И не питал любовь к своим,
Я не вития и не гений -
Простой по душам пилигрим,

И если словом удается
Вдруг чье-то сердце зацепить -
Душа та эхом отзовется
И можно сызнова творить.