Сон Земли

Кристина Высоцкая
Бросила ночь на планету
Вышитый звездами плащ,
Луну как златую монету
Выткал неведомый ткач.

Звезды алмазной росою
Красили бархат ночной,
Млечной волшебной дугою
Путь полыхал надо мной.

И засыпала планета
В мягком мерцаньи луны,
Чтобы опять до рассвета
Видеть волшебные сны.