Прочитал ты мои стихи...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Прочитал ты мои стихи -
                прикоснулся к моей Душе...
Мы с тобой, как всегда - далеки...
                Но вдвоём на крутом вираже
перекрестия нашей судьбы,
                как посланцы иных миров,
здесь мы встретились, чтоб найти
                в лабиринтах свою Любовь...

Прочитаешь мои стихи -
                мою Душу созвучно поймёшь...
Мы с тобой, как всегда - далеки,
                но не встанет меж нами ложь.