Снова - служба, проект, 1978

Чувалова Татьяна
Снова - служба,
Значит - нужно,
Мы - понятливый народ:
На автобус, и - вперёд!

Веселит пехоте душу
Миномётный огонёк:
Это бабушку "Катюшу"
Вспоминает "Василёк".

Поддавай, пехота, пару!
Стало весело совсем,
Когда дружно дали жару
Автоматы АКМ.

Все комбаты где-то делись,
Знать подались на КП,
Ну и мы курить уселись
На машины БМП.

Касса выдала зарплату,
Кто-то сбегал в магазин...
А с бутылкой, что солдату?
Разве страшен хунвэнбин?

Снова - служба,
Значит - нужно,
Ванька - взводный рядовой,
На автобус, и - домой!