Впечатления

Кропотин Андрей
Вчерашний день запал мне в душу
Весенней радостью лесов.
Армады спаренных лягушек
Смешили пробой голосов
Всех обитателей округи,
Гурьбой мигрируя к воде,
Гарцуя страстно друг на друге...
И в этой  сладостной езде
Таились дикие соблазны...
Терпеть мы больше не могли -
И сами в чаще непролазной
Вдвоем отсняли порно-клип...
Теперь глаза смущенно прячем
От обитателей полян -
У них, в природе, всё иначе!..
Я просто был тобою пьян...