Вальяжность

Василийдада
лик души изящности творений
миг бездомного поверья
мрак в стенах заслугах ленью
слышно звонкое поверье

крики слов ревниво круги ада
порождают смехи равно
грехи муками снаряда
павший ангел, расправляя раны

поле счастья брани жара
посыпает злом изрядно
ведь он наш избранник крови
топчет снег святого ночи
шепчет вон из рая жадно
убивая номинально

Женская красивая богема
Простодушием запела
За дверью, молясь взывая
Может, будем дальше
корь ядра из жизни сладко
будущей судьбе излишне и невнятно туго
речь слепую говорить

Слабоумие престижно
в первый план спонтанно низко
лучше бороздить и сущность
вновь стараться урезать

мир не будет ничего и боле
всё продалось до войны и поле
чтобы масть сулить законы
и рабами глупыми нам быть

прекратите все деянья
рушьте, всё не забывая
не убить дороги маясь
что-то ложью изменить

Просыпается надежда
знаками маняще веря
в силу воли до безумства
свет всему даря

Боль, в душе взлетая
рано всё мертвить страшась
важно шлет мольбы концу до края
и местами дождь пошел

Барабаны из жерла ходки
просят ночи жестко
и фантазия дотошно
слушает предел

Нужно объяснять стараться
нужно четко придираться
если всё продажно
и идем к судьбе вальяжно?