Иногда

Алексей Брусника
Иногда, совершенно без нашего ведома, где-то в дальних, полузабытых, непроходимых уголках подсознания незаметно, неслышно и неторопливо растет, копится, созревает и вдруг прорывается, извергается, выплескивается наружу мощным ураганом или же, наоборот, тихо и нежно изливается, струится легким, ласковым, но упрямым, уверенным и настырным ветерком то, что совершенно без нашего ведома, где-то в дальних, полузабытых, непроходимых уголках подсознания незаметно, неслышно и неторопливо растет, копится, созревает…