За окнами

Гюзель Денисова
За окнами лето,за онами грязь,
За окнами снег и туман.
За окнами неба- звездная пасть
И лунных теней обман

За окнами сотни усталых дорог
Ведущих свой путь в никуда.
За окнами то,что понять ты не смог
И не сможешь понять никогда!

За окнами...!