Состояние непоминмания

Наталия Крячкова
От одиночества сводит душу
И она постоянно плачет,
Так хочу я увидеть чувства,
Но повсюду непонимание.

И внутри постоянно тлеет
Огонечек близкого счастья,
А реальность меня возвращает
В будни нашего немопимания.

В голове моей мысль дрейфует,
Что найду я свою половинку,
Но во взорах своих близких,
Я читаю непонимание.

Так хочу я увидеть душу,
Очень сходную мне по духу,
Но любая моя попытка
Переходит в непонимание.

И живу я от точки до точки
В состоянии непонимания,
И порою становится тошно
От всего моего понимания.