Ну вот так бывает

Уника Хомо Магнетикум
Вот так зайдешь в контакт по случаю
а у НЕГО изменилось семейное положение
да, сегодня ночью не будет скучно
буду думать как исправлять положение

мальчик мальчик сладенький
взял да убежал
пока сидела думала
он девочку поймал

сочиню тебе сонет
подарю тебе букет
понесу я твой портфель
только брось свою Офель

У меня таких как ты
было-будет пол-страны
а у тебя таких как я
не будет больше ни ***!