Кураж...

Агния Аллая
Как я посмела, сама удивляюсь,
Что подтолкнуло к обрыву меня.
Кричу - отступлю, и тут же срываюсь,
Потерян  рассудок  и  совесть моя.

Тебя я люблю, а себя ненавижу,
За то, что природа мне дать не смогла.
И только частично, сделав бесстыжей,
Мне куража… не додала…

Сорваться, совсем ни на что не взирая.
Познать, на физическом плане тебя,
И в мыслях, все с прошлым, я нити срываю,
Остаться с тобой, от страсти горя.

24.04.09  22:04