Дуализм

Папета Дмитрий
Дух смотрел в глаза пророков, пьяных духом от экстаза,
В их божественные лица, озаренные добром.
Ну а тело в это время, обнимаясь с унитазом,
В горле влажном щекотало свежевырванным пером.

Он смотрел на блеск престолов, затмевающих созвездья,
На горящих серафимов, облаченных в сущий свет.
Ну а тело  снова жрало! Выпив заново - по третьей,
И его триумфом славным встретить жаждал туалет!