Милая Алёнушка

Дмитрий Поздеев
Ласковое солнышко
С каждым днем теплее...
Милая Алёнушка
Нежностью согреет...

Чуть коснется пальчиком
Жарких губ и носика -
В дрожь бросает мальчиков
С пяток - до волосиков!

Вся бурлит энергией,
Страстью позитивною,
Покорить Шпицберген ей –
Будто ночкой дивною

Выйти на свидание
В лунный сад с беседкою...
Ах, очарование
Ты даруешь редкое!

Чуть приобнажится бюст -
Рай в тумане сказочном,
Негой поцелуи уст
В мир влекут загадочный.

Сбудутся любви мечты,
Сладкая Алёнушка,
Для кого решишься ты
Стать законной жёнушкой!