ветер тает на губах

Васильев Игорь
Ветер тает на губах
Лепестками черной розы.
Вытираю, молча слезы
Елок, чувствующих страх.

Под незримым покрывалом
Алоглазой темноты
Робко съежились цветы,
Напоенные нектаром.

Спите, спите, в этот час,
Проплывая небесами,
Я, с влюбленными глазами,
Нежно думаю о вас.