Пасха

Клоун Пьеро
/молись лишь там где ты и Бог/

Кадило святостью вздохнуло,
Закапал воск слезами в длань,
В молитве многие тонули,
Не вынося грехов за грань,
Оставив многое нетленным,
С надеждой глядя на кресты…
Молитва – вера в воскрешенье…
Под крест ведь нам, распятый Ты.

Текли рекой вокруг собора
Упрятав пламя в кокон рук.
«Воскрес Христос» - кричали хором
От малышей и до старух.
В толпе безликой и упрямой
Я был несчастлив и убог.
Ушел…
В разрушенные храмы…
За мной ушел распятый Бог.